Advertisement

किशोरी लाड़ली लिरिक्स (हर्ष लोयट)

किशोरी लाड़ली लिरिक्स

(हर्ष लोयट)

किशोरी लाड़ली लिरिक्स (हर्ष लोयट)
किशोरी लाड़ली लिरिक्स (हर्ष लोयट)

Singer- Harsh Loyat ( Mastana )
Composer- Abhishek Singh

किशोरी लाड़ली लिरिक्स

(हर्ष लोयट)

सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली
बरसाना दुलार पाई है किशोरी लाडली
मइया की गोद आई है किशोरी लाडली
क्या खूब रूप रंग पाई है किशोरी लाडली
कान्हा के प्राण सी है किशोरी लाडली
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली

वर्षों से मांगे इक मन्नत वृषभान जी
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
मिल जाए कन्या मुझे यहीं एक चाह थी
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली

यमुना की लहरो में कमल पे विराजती
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
मिली वृषभानु को खुशिया संसार की
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली

बृजवासी द्वारे आए देखे छवि आपकी
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
काला टीका लगाए माई नज़रे उतारती
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली

आँखे ना खोले राधा बिना छवि श्याम की
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
ग्यारह दिनों तक थी अँखिया बेजान सी
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली

नंद संग आए कान्हा बरसाना गाँव जी
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
खोली आँखे राधे ने कान्हा के पास ही
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली

कीर्ति मइया बड़ी ही सौभाग्यवान थी
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
राधा के रूप में आई लक्ष्मी पधारती
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली

बन गई ठकुरानी जो गोपी थी गाँव की
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
ढोलक मंजीरा बाजे श्री राधे के नाम की
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली
वृषभानु प्यारी आ गई है किशोरी लाडली

बरसाना दुलार पाई है किशोरी लाडली
मइया की गोद आई है किशोरी लाडली
क्या खूब रूप रंग पाई है किशोरी लाडली
कान्हा के प्राण सी है किशोरी लाडली
रम्या श्री लाडली है किशोरी लाडली
सबके मन भा गई है किशोरी लाडली

Kishori Ladali Lyrics

(Harsh Loyat)

Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli
Barsana dular pai hai Kishori Ladli
Maiya ki god aayi hai Kishori Ladli
Kya khoob roop rang pai hai Kishori Ladli
Kanha ke praan si hai Kishori Ladli
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli

Varsho se maange ik mannat Vrishbhanu ji
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Mil jaye kanya mujhe yahi ek chaah thi
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli

Yamuna ki lehron mein kamal pe virajti
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Mili Vrishbhanu ko khushiya sansar ki
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli

Brijwasi dware aaye dekhe chhavi aapki
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Kaala tika lagaye maai nazre utaarti
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli

Aankhen na khole Radha bina chhavi Shyam ki
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Gyarah dino tak thi ankhiyan bejaan si
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli

Nand sang aaye Kanha Barsana gaav ji
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Kholi aankhe Radhe ne Kanha ke paas hi
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli

Kirti Maiya badi hi saubhagyavaan thi
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Radha ke roop mein aayi Lakshmi padhaarti
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli

Ban gayi Thakurani jo gopi thi gaav ki
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Dholak manjeera baje Shri Radhe ke naam ki
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli
Vrishbhanu pyari aa gayi hai Kishori Ladli

Barsana dular pai hai Kishori Ladli
Maiya ki god aayi hai Kishori Ladli
Kya khoob roop rang pai hai Kishori Ladli
Kanha ke praan si hai Kishori Ladli
Ramya Shri Ladli hai Kishori Ladli
Sabke man bha gayi hai Kishori Ladli

Post a Comment

0 Comments