वृंदावन जाना तो जरूर है लिरिक्स (स्वाति मिश्रा)

वृंदावन जाना तो जरूर है 

लिरिक्स (स्वाति मिश्रा)

वृंदावन जाना तो जरूर है लिरिक्स (स्वाति मिश्रा)
वृंदावन जाना तो जरूर है लिरिक्स (स्वाति मिश्रा)

Song: Vrindavan Jaana to Jarur Hai
Singer: Swati Mishra
Composed By: Mohit Musik
Lyricist: Swati Mishra
Music Label: T-Series

वृंदावन जाना तो जरूर है 

लिरिक्स (स्वाति मिश्रा)

चाहे वृंदावन हमसे दूर है,
पर हमको जाना तो जरूर है।
चाहे वृंदावन हमसे दूर है,
पर हमको जाना तो जरूर है।
जिनसे मिलने को अखियां तरसी है,
जिनसे मिलने को बरसो बरसी है।
जिनसे मिलने को अखियां तरसी है,
जिनसे मिलने को बरसो बरसी है।
वो कान्हा का प्यारा सा रूप है।
वृंदावन जाना तो जरूर है।
चाहे बनवारी हमसे दूर है ,
पर हमको जाना तो जरूर है।

मुझको कान्हा का बुलावा आया है,
तब ही मन को वृंदावन भाया है।
मुझको कान्हा का बुलावा आया है,
तब ही मन को वृंदावन भाया है।
ऊंची नीची डगर मशहूर है।
वृंदावन जाना तो जरूर है।
बांके बिहारी हमसे दूर है।
पर हमको जाना तो जरूर है।
चाहे वृंदावन हमसे दूर है,
पर हमको जाना तो जरूर है।
चाहे वृंदावन हमसे दूर है,
पर हमको जाना तो जरूर है।

Vrindavan jana to jaroor hai 

lyrics (swati mishra)

Chaahe vrindaavan hamase door hai,
Par hamako jaana to jaroor hai.
Chaahe vrindaavan hamase door hai,
Par hamako jaana to jaroor hai.
Jinase milane ko akhiyaan tarasi hai,
Jinase milane ko baraso barasee hai.
Jinase milane ko akhiyaan tarasi hai,
Jinase milane ko baraso barasee hai.
Wo kanha ka pyara sa roop hai.
Vrindaavan jaana to jaroor hai.
Chaahe banawari hamase door hai ,
Par hamako jaana to jaroor hai.

Mujhko kanha ka bulava aaya hai,
Tab hi man ko vrindaavan bhaaya hai.
Mujhko kanha ka bulaava aaya hai,
Tab hi man ko vrindaavan bhaaya hai.
Unchi nichi dagar mashahoor hai.
Vrindaavan jaana to jaroor hai.
Baanke bihari hamase door hai.
Par hamako jaana to jaroor hai.
Chaahe vrindaavan hamase door hai,
Par hamako jaana to jaroor hai.
Chaahe vrindaavan hamase door hai,
Par hamako jaana to jaroor hai

टिप्पणियाँ