शिवा लिरिक्स (दीपिका उपाध्याय)

शिवा लिरिक्स

(दीपिका उपाध्याय)

शिवा लिरिक्स (दीपिका उपाध्याय)
शिवा लिरिक्स (दीपिका उपाध्याय)

Singer - Deepika Upadhyay
Composer & Lyricist - Sajna
Music Producer - Tushar Music
Label - Bhakti Marg

शिवा लिरिक्स (दीपिका उपाध्याय)

शिवाय.... शम्भू....
जिनसे सब आरम्भ हुआ
है अंत भी जिनके हाथ मे
तीनो लोक और दसो दिसाए
बसी है भोलेनाथ में ।
जिनसे सब आरम्भ हुआ
है अंत भी जिनके हाथ मे
तीनो लोक और दसो दिसाए
बसी है भोलेनाथ में ।
ये धरती तारे सूर्य चंद्र
चलते तुम्हारी इच्छा से
ओ जगतपिता कैलाश के वासी
है सब तेरे हाथ में !
है ना तुझसे कोई गिला शिवा
तुझ जैसा ना कोई मिला शिवा
अभागा था तेरे नाम बिना
तेरे नाम मे सुकून है मिला शिवा

हो भटके राही को तेरी शरण में
सब यूही मिल जाता है
जान गया जो सत्य तू है
वो तेरा होके रह जाता है
कैसी महिमा तेरी ये भोले
है कैसा ये जाल जी
मिलने को मन व्याकुल तुमसे
दिल का ना पूछो हाल जी

हो महादेव कैलाशनाथ
हर क्षण तुम रहते मेरे साथ
फिर डरने की है क्या ही बात
जब दिल में बसे हो भोलेनाथ
है ना तुझसे गिला शिवा
तुझ जैसा ना कोई मिला शिवा
अभागा था तेरे नाम बिना
तेरे नाम मे सुकून है मिला शिवा

महादेव कहते है:-
ना मैं पुण्य हूँ ना पाप
ना सुख और ना दुःख
मैं चेतन्य रूप हूँ आनंद हूँ
शिव हूँ शिव हूँ

कैलाशपति शिव शंकर जी
ये जगत तुम्हीं से चलता है 
हे जटाधारी जटाओं से तेरी
गंगाजल भी निकलता है
है ना तुझसे कोई गिला शिवा
तुझ जैसा ना कोई मिला शिवा
अभागा था तेरे नाम बिना
तेरे नाम मे सुकून है मिला शिवा

Shiva lyrics

(Deepika Upadhyay)


shivay... shambhu...
jinse sab aarambh hua
hai ant bhi jinake hath mein
tino lok or dason disaye
basi hai bholenath mein .
jinse sab aarambh hua
hai ant bhi jinake hath mein
tino lok or dason disaye
basi hai bholenath mein .
ye dharatii tare sury chandr
chalate tumhari ichchha se
o jagatapita kailash ke vasi
hai sab tere hath men !
hai naa tujhse koi gila shiva
tujh jaisa naa koi mila shiva
abhaga tha tere naam bina
tere naam me sukun hai mila shiva

ho bhaṭake rahi ko teri sharaṇ mein
sab yuhi mil jata hai
jaan gaya jo saty tu hai
vo tera hoke rah jata hai
kaisi mahima teri ye bhole
hai kaisa ye jaal ji
milane ko man vyakul tumse
dil ka naa puuchho haal ji
ho mahadev kailashanath
har kshaṇ tum rahte mere sath
phir ḍarane ki hai kya hi baat
jab dil mein base ho bholenath
hai naa tujhse koi gila shiva
tujh jaisa naa koi mila shiva
abhaga tha tere naam bina
tere naam me sukun hai mila shiva

Mahadev kahte hain :-
naa main puny hun naa paap
naa sukh or naa dukh
main chaitany rup hun aanand hun
shiv hun shiv hun

kailashpati shiv shankar ji
ye jagat tumhin se chalata hai
hye jatadhari jataon se teri
gangajal bhi nikalata hai.
hai naa tujhse koi gila shiva
tujh jaisa naa koi mila shiva
abhaga tha tere naam bina
tere naam me sukun hai mila shiva

टिप्पणियाँ